Уважаемые покупатели!
Мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Оплата только по безналичному расчету!
Заказать звонок
Меню

О компании О компании Каталог Каталог Распродажа Распродажа Услуги Услуги Пошив Пошив Контакты Контакты

Спецодежда для повара

На фото изображен Спецодежда для повара

Люди ходят в кафе и рестораны, как правило, чтобы покушать. Для этого на кухне трудятся повара. Лучший результат их работы — качественно вкусно приготовленное блюдо. При осуществлении своих обязанностей кулинару необходима удобная и комфортная спецодежда.

Основные критерии формы

1. Защита от пятен и износостойкость. Процесс готовки сопряжен с постоянными рисками получить порцию очередного соуса на халат. Поэтому наша одежда обеспечивает не только высокий уровень качества и стойкость к пятнам, но и отличается практичностью. Ведь она должна выдержать каждодневную носку и частые стирки.

2. Защита от температурных воздействий. Еще одна опасность профессии — постоянные контакты с открытым огнем, раскаленным маслом, уксусом. Одежда для повара от компании «Фабрика Спецодежды» обеспечит вам высокую защиту.

3. Комфортабельность. В условиях суеты, жара от плиты и множества заказов кулинар не должен чувствовать дискомфорта от ношения формы. Наша продукция отличается высоким уровнем удобства, и не вызывает неуютность при ношении в течение длительного времени.

В состав одного из варианта комплекта для кулинара входят:

  • головной убор, препятствующий попадания волос в блюда. Для мужчин, носящих бороду, предусмотрены специальные накладки;
  • верхний халат, воротник которого должен иметь закрытый вид. Исключено наличие мелких деталей и фурнитуры, во избежание попадания её в пищу;
  • простые прямые брюки с утягивающими резинками;
  • поясной фартук.
Приобретая спецодежду для своих поваров, старайтесь выбрать один из лучших вариантов. Так как её характеристики напрямую влияют на качество предоставляемых услуг. А репутация зарабатывается очень долго. Экономия должна быть оправданной.

Назад к списку