Уважаемые покупатели!
Мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Оплата только по безналичному расчету!
Меню

О компании О компании Каталог Каталог Услуги Услуги Пошив Пошив Доставка Доставка Контакты Контакты

Одежда для поваров

На фото изображен Одежда для поваров

Любое предприятие общественного питания должно надлежащим образом позаботиться о предоставлении своим сотрудникам качественной профессиональной формы. От этого в значительной мере зависит успех работы всего предприятия, эффективность работы персонала, поддержание гигиены на должном уровне. Современная одежда для поваров шьется таким образом, чтобы быть максимально удобной для ношения на протяжении длительного рабочего дня и не стеснять движений повара. Это достигается особенностями покроя каждого из предметов поварского гардероба и использованием для пошива одежды высококачественных натуральных тканей. Кроме того, одежда для профессионального повара должна обладать такими качествами:

  • хорошо пропускать воздух, что является важным условием для нормальной работы повара в условиях повышенной температуры и влажности на кухне;
  • не иметь элементов, стесняющих движения повара во время работы. Это качество одежды также важно для обеспечения безопасности работы на кухне, ведь профессиональному повару каждый день приходится иметь дело с горячими поверхностями и т.д.;
  • хороший комплект одежды повара того или иного ресторана, кафе или другого подобного заведения желательно должен нести на себе эмблему, название заведения или другую подобную символику. Данное качество не только способно повысить командный дух в работе персонала, но и позволяет каждому из работников выглядеть более презентабельно.

Обеспечение высокого качества униформы поваров

Владелец заведения общественного питания в обязательном порядке должен обеспечить каждого своего сотрудника несколькими сменными комплектами рабочей одежды. Подходить к выбору каждого отдельного комплекта нужно с большой ответственностью, и речь здесь идет не только о разнице в размерах одежды для каждого отдельного человека. Может случиться так, что у кого-то из сотрудников будет наблюдаться аллергия на тот или иной вид ткани, поэтому перед тем, как делать заказ на пошив профессиональной поварской униформы, владелец заведения должен владеть необходимой информацией о каждом из своих подчиненных.

Большое значения для каждого повара является правильный выбор обуви, ведь он будет носить её на протяжении всего рабочего дня. Требования к качеству обуви такие же высокие, как и к одежде. Хорошая обувь должна обеспечивать должный уровень притока свежего воздуха к стопе. Как правило, таким качеством обладают натуральные материалы, применяемые для пошива обуви. Подошва должна быть стойкой и иметь такую поверхность, которая бы препятствовала скольжению на скользком или влажном полу кухни.

Назад к списку