Уважаемые покупатели!
Мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Оплата только по безналичному расчету!
Заказать звонок
Меню

О компании О компании Каталог Каталог Распродажа Распродажа Услуги Услуги Пошив Пошив Контакты Контакты

Спецодежда для охоты

На фото изображен Спецодежда для охоты

Многих людей привлекает активный отдых на природе. Некоторые занимаются спортом под открытым небом, а некоторые предпочитают несколько суток охоты или рыбалки вдали от душного города. Все больше становится популярен активный отдых, требующий не только хорошей физической формы, но и хорошего снаряжения.

Для комфортного времяпрепровождения на природе необходима качественная экипировка, способная выдержать непростые условия эксплуатации. Находясь вдали от теплого дома, в сырой палатке, вы должны быть обеспечены всем необходимым, ведь простуда после отдыха загубит все положительные эмоции.

Виды экипировки

Выделяют следующие основные функции специализированных костюмов для охоты: 

  • маскировка. Она очень важна во время охоты. Яркая заметная одежда резко сократит ваши шансы вернуться домой с добычей;
  • защита от природных явлений, осадков в виде снега и дождя. Если вы не будете уютно себя чувствовать на охоте, то не  сможете добиться положительных результатов;
  • функциональность. Наличие различных карманов обеспечит быстрый и удобный доступ ко всему необходимому инвентарю;
  • бесшумность. Во время охоты необходимо передвигаться тихо, так как посторонний шум в лесу обязательно испугает зверя.
Для пошива спецодежды для охоты применяют различные типы ткани и материалов. Мех, шерсть, хлопок, синтетику, кордуру и иное сырье. При разработке и производстве этого типа экипировки применяются также передовые технологии, повышающие водонепроницаемость, теплоизоляцию и долговечность изделия.

Спецодежда для охоты разделяется по сезону. 

1. Летняя. Шьется из материалов, обладающих свойством повышенной проводимости воздуха к телу. Это исключает дискомфорт в жаркую погоду, а так же доступ насекомых и прочих паразитов.

2. Осенняя. Такая спецэкипировка защищает как от влаги, ветра и иных погодных явлений. Обеспечивает достаточную легкость и мобильность для комфортного использования в более теплую погоду. Так как осенью происходят резкие перепады погоды, утром солнце греет, к обеду холодный дождь и ветер.

3. Зимняя. Отличается усиленной теплоизоляцией и влагостойкостью. Первоочередной задачей при создании такой спецодежды является обеспечение комфорта при нахождении в условиях низких температур.

Охотник должен быть всегда одет по погоде: надежно, удобно и комфортно. 

Назад к списку